Unnötiges B 1 Pokalaus in Runde Eins

In der ersten Halbzeit fand ein durch Jannik direkt verwandelter Freistoß den Ball in das Idstein Waldemser

Tor zum 0:1 Pausenstand.

Chancen auf beiden Seiten und gute parierende Torhüter prägten das Spielgeschehen in Halbzeit 1.

Spielstand und Anteile änderten sich aber nach Anpfiff der zweiten Halbzeit zu Gunsten der Heimmanschaft.

Geistig wacher und körperlich präsenter führten zum 2:1 innerhalb kürzester Zeit.

Trotzdem konnte Leon einen zweifelhaften zuerkannten Foulelfmeter zum zwischenzeitlichen 2:2 verwandeln.

Hoffnung keimte auf, welche aber direkt nach Anpfiff schnell wieder verflog.

Individuelle Patzer, unkonzentriert und träge präsentierte sich die Mannschaft in dieser Phase des Spiels.

So fielen jeweils von der Strafraumgrenze aus 2 Tore zum 4:2 Zwischenstand.

Ein sehr schön direkt verwandelter Eckball durch Felix und es stand kurz vor Ende der Partie 4:3.

Glückwunsch nach Idstein Waldems zu einem letztendlich verdienten Sieg.

Spieltag 3 führt uns nächsten Samstag zum Auswärtsspiel nach Wiesbaden Frauenstein.

Schaun mer mal, vielleicht liegt uns das Wiesbadener Fussballklima besser, ähnlich