JFV D3: 3:0 Auswärtssieg gegen JFV Hühnstetten/Würges II

In einem über weite Strecken sicher geführten Spiel hat sich unsere D3 heute verdient mit 3:0 gegen
den Tabellennachbarn aus Würges durchgesetzt.

Von Beginn an setzte unsere Mannschaft die ausgegebenen Aufträge gut um. Der Gegner wurde früh unter Druck
gesetzt und nach den so erzwungenen Balleroberungen konnte sofort in gefährliche Angriffe umgeschaltet werden.
Auch dem verdienten 1:0 durch Mirko Saric (1/5) in der 10ten Minute ging eine solche Situation voraus, in der der
heute ausgezeichnet aufgelegte Samuel Temple den Ballverlust erzwang und für den Torschützen auflegte

In den darauf folgenden Minuten blieb unser Team etwas zurückhaltender und erst in der 24sten Minute erhöhte
Sedad Hodcic erneut nach Balleroberung und schnellem Umschalten auf 2:0. Bis zu diesem Zeitpunkt konnten die wenigen
Vorstöße des Gegners durch eine erneut sehr gute und disziplinierte Defensivarbeit um Eric Siepmann und Korbinian Kroha
umgehend entschärft werden.

Im Gefühl das Spiel sicher zu beherrschen, machten sich in der zweiten Halbzeit einige Nachlässigkeiten bemerkbar.
Das bis dahin disziplinierte Positionsspiel litt in dieser Phase ebenso, wie das sonst gute Zusammenspiel in der Vorwärtsbewegung.
Dieser individuelle Ehrgeiz tat unserem Spiel diesmal nicht gut und baute den Gegner mehr und mehr auf. Hinzu kam,
das zahlreiche Chancen ungenutzt blieben, was den Spielverlauf und die Nerven des Trainers hätte beruhigen können

Dank des souveränen Auftretens von Luis Conradi und der konzentrierten Leistung in der Defensive blieben wir jedoch auch in diesem
Spielabschnitt ohne Gegentor und Philip Speck, Eric Siepmann und Korbinian Kroha brachten das Spiel wieder in unsere Kontrolle.
Ein direkt verwandelter Freistoß von Sedad Hodcic (2/4) entschied das Spiel endgültig zu unseren Gunsten und stellte den