JFV B 1 Jugend ist Kreispokalsieger 2019

Nachdem unser Gegner aus Eltville noch eine Woche zuvor die Mannschaft aus Orlen mit 4:0 besiegte, war man im Vorfeld des Spiels gewarnt auf einen spielerisch starken Gegner zu treffen.

Beiden Teams war die Anspannung eines Finalspiels vor 120 Zuschauern anzumerken und Fehlervermeidung war angesagt. Große Chancen aus dem Spiel heraus waren in Halbzeit 1 Mangelware. Hervorragende Doppel6er Defensivarbeit verhinderte, dass sich die brandgefährliche Offensivabteilung des Gegner entwickeln konnte.

Mehr Spektakel bot die zweite Hälfte der Partie. Bis Minute 60 eher wetterbedingt mit starken Regenfällen, wo Spieler und Trainerschaft durchtränkt und die Fanschaft sich unter Schirmen näher kam.

Das Spiel plätscherte im wahrsten Sinne des Wortes so dahin, bis ein
„Hallo Wach Kopfball an die Latteunterkante, Ball auf die Linie, Scheiße nicht drin“ Aktion von Vincent die Mannschaft zu Offensivaktionen beflügelte.

Zum Matchwinner des Tages avancierte danach Kristofer mit einem blitzsauberen Hattrick, erzielt in den letzten 12 Minuten der Partie.

Wunderbare Schüsse jeweils in die linke Torwartecke, ließen Torwart und Gegner immer blasser aussehen.

So war großer Jubel nach dem Abpfiff auf dem Platz und in der Kabine angesagt.

Auch die dritte Halbzeit kann als gelungen bezeichnet werden.

Die Mannschaft hat einen weiteren Schritt in Ihrer Entwicklung gemacht und wird nun noch weiter Erfahrungswerte sammeln, da Sie sich mit dem Erfolg den Einzug in den Hessenpokal gesichert hat.